Vai al contenuto

Menu Specialità

Menu Tigelle e Gnocco Fritto

Menù All you can eat Tigelle e Gnocco Fritto

All you can eat Tigelle e Gnocco Fritto

La tigella deriva dai dischi di terracotta in cui originariamente erano cotte – è per eccellenza il pane dell’Appennino Modenese.
Lo gnocco fritto rappresentava la colazione ed il pranzo dei contadini, altro non è che pasta di pane e strutto modellata a dovere e poi fritta fino a farla diventare dorata, leggera, morbida e croccante..
Queste due creazioni sono i fondamenti della cucina tipica modenese.

All you can eat vassoio di salse

– salsa di rucola
– salsa piccante
– squaquerone
– gras pistà
– nutella
– marmellata

1 piatto grande di salumi + 1 piatto piccolo di rimpiazzo

1 piatto di gorgonzola + 1 piatto piccolo di rimpiazzo

Entrambe le proposte vengono farcite con i più gustosi affettati e formaggi, ma anche apprezzate con marmellate e creme.

Cotte al momento – Top Quality – Friendly Service

Lista vini

Alcune delle etichette che puoi trovare presso il nostro ristorante:

Rosso Spostato 2023

AZIENDA AGRICOLA CASE VECCHIE – Paolo Ferri

Spasso

CANTINE MATRONE – Andrea Matrone

WinParticella 128

CINQUE CAMPI – Vanni Nizzoli

Il Valtènesi 2020

SOCIETÀ AGRICOLA PASINI SAN GIOVANNI – Pasini

WinLe Rosé de Janot 2015

DOMAINE JEAN DAVID – Jean-Luc Auffret, Martine & Jean David

Viola Spostato

AZIENDA AGRICOLA CASE VECCHIE – Paolo Ferri